Cкажите, доктор...

Лёша Мартышкина
-Cкажите, доктор,
Я буду жить ?..
- Хреново - точно!!!
Кончайте ныть!..

Утрите сопли!
У вас  мигрень,
Пустые вопли,
И поебень!..

Расслабьтесь, право ,
Зря напряглись...
Для вас отрава
Такая жизнь...

Дышите глубже,
Хоть, через раз...
А станет хуже,
Всё в унитаз!..