ДУШевная поэма

Ольга Ольховская
Души нечаянно нечая...
Наблюдателъ
http://www.stihi.ru/2009/07/28/507

И взгляд любовный испустила…
...........................
И вот души нечаянно нечая,
Порыв души в душе не задушив…
...........................
...........................
Пеняя злобно на Него,
Отдаться, хоть-кому, решилась,
Чтоб только позабыть Его...

Но облегченья не настало,
Но от души не отлегло,
В душе чего-то не хватало,
И что-то сильно сердце жгло...
------------------------------
Ольга Ольховская.

Душой души нечаянно не чая,          
в душе мне задушив десятки душ,
он вдруг ушёл, отчаянно скучая,
из душной духоты под мокрый душ.

Тогда отдаться (хоть кому!) решилась
я, чтобы только разозлить Его!
Душистыми духами надушилась,
чтоб стать душистой, но не для Него.

Нашла я быстро, что душа желала
и от души вдруг сразу отлегло.
Душевности мне, дуре, не хватало?
Да нет — внизу всё время сильно жгло!

А после придушил меня мой милый,
почуяв от меня чужого дух…
Последний взгляд любовный испустила
и замерла я,
испустивши дух…
----------------------------------
* Откуда я знаю, почему "поэма"? У автора оригинала спросите!