Ощущенье счастья...

Лёша Мартышкина
Ощущенье счастья зыбко,
Лишь на краткий только миг...
На губах мелькнёт улыбка,
И сольётся в лёгкий стих...

Обволакивая нежно ,
Сердца песня зазвучит,..
Словно в роднике, поспешно,
Ручеёчком зажурчит...

Убаюкает,согреет...
Лишь блаженство и покой...
Ненадолго...Всё развеет
Ветер, движемый тоской...