Благодарность себе за предотвращение семейных ссор

Светлана Шестопёрова
«Вот умница, тебе пятёрка», -
Я говорю сама себе.
Не зря кричат на свадьбах «Горько!»,
Предупреждая о судьбе.

Она – не сахар, как известно,
И мне напомнить вам не лень:
Когда смеются все невесты,
Их мамы плачут целый день…