Драгоценность

Алексей Шиховец
Среди камней есть драгоценный,
Он не похожий на других,
Он страстный, пламенный,
И верный свету небесному,
Что зажигает и горит
Что отражает женщины начало,
В душе мужчины расколяя то,
Прислушавшись, что в сердце простучало
Любовью нотами и страсти волшебством.


Всем спектром красок мира
Никто не сможет повторить
И загледевшись к ней в глаза
Увидев чудо, всяк начинает жить

И не нужна огранка:
Ведь мир ее столь безграничен
И озаряя все вокруг
Без лишних слов,
Вселяет жизни ноты
И поцелуем дарит мне любовь