Шоу уродов

Тихомир
Сегодня будет представленье, на шоу уродов посмотреть.
Не пропустить бы мне мгновенье, хочу я их улицезреть.
Пришел и сел на свое место, вокруг простой рабочий люд,
Как будто в цирке, словно детство, я жду уродов - "сладких блюд".
Вот на манеж выходят трое, да, необычные они,
Внутри лишь чувства страха, боли... себя попробуй обмани..
Вокруг народ ликует дико: кричат, смеются и орут,
Сверкает злом больное лико - от смеха лопнут и умрут...
Я пригляделся в эти лица, мои несчастные глаза
Ну не могли не прослезиться, вокруг уроды - правда зла...