Здравствуй!

Тамара Степанова
            Экспромт-зарисовка

Счастью помешать
Ни что не может!
Даже осень...
Дождь веселый,
Перестал, в миг, плакать!
Листья золотятся!
КРА-СО-ТА!
Вовсе не заметна слякоть.

Вот и зонт уж кажется ненужным!
В миг, весь мир
Становится прекрасным!
Так немного надо ведь
Для счастья!
Нежный взгляд.
Открытую улыбку. :)
SMSку с одним словом:
"ЗДРАВСТВУЙ!"

29.10.2009