Доброе сердце

Полозюков Александр
Подарите мне доброе сердце...
Сердце, полное нежной любви.
Мне так хочется снова согреться.
Мне так хочется хмеля в крови...
Подарите мне добрую душу...
Чтоб сильней заиграла кровь.
Никогда ничего не нарушу
В этом мире с названьем Любовь...
Подарите хотя бы надежду,
Что когда нибудь вновь обрету
Эту душу... И доброе сердце...
И заветное слово "люблю"...