Я прощаю...

Ирина Иванова Новосибирск
Я прощаю,себя прощаю,
Я прощаю себя с тобой
И в который раз обещаю,
Что я буду совсем другой.

Бесшабашной, веселой,ветреной!
С остротой отточенных фраз
И ключи подберу заветные
От сердец, что закрыты сейчас.

Я прощаю, себя прощаю,
Я прощаю себя с тобой
И себе - не тебе- обещаю,
Что я буду совсем другой...