Пусть день удачей улыбнётся

Николай Новиков Закордонный
Пусть день удачей улыбнётся ! Пусть жизнь объятия раскроет !
Пусть сердце пылко встрепенётся и суета не беспокоит .
Блаженство дня пусть душу греет ! Фортуна пусть обнимет нежно !
От счастья всё цветёт и  млеет ! Зальёт пусть радость всё безбрежно !
Даст БОГ пусть всё , чтоб вам хотелось ! ! !