Любовь - спасительная нить

Роман Кузнецов Роман
Наркотик лёгкий, первым снегом
Укрыл опавшую листву,
И словно дама в платье белом
Из сказки - в нашем наяву.

Прощанье с летом было долгим,
Успев порядком надоесть.
Конечно, мы об этом вспомним,
Когда мороз все тридцать шесть.

Сейчас октябрь на излёте,
Довольно скучная пора,
И кто-то спросит: "Чудо ждёте?"
"Оно уже - коль жив с утра".

Да-да, конечно, это верно,
Не буду Господа гневить,
Пускай бывает очень скверно,
Любовь - спасительная нить.

Пускай она совсем далёко,
Что проще в космос улететь,
Бывает очень одинока,
Но, лаской в силах душу греть

28.10.2009