как нужен мне твой добрый взгляд

Надежда Кожуховская
Как нужен мне твой добрый взгляд,
Слова твои, твоя улыбка.
Ушёл и нет пути назад,
Ну где же, в чём моя ошибка?
В душе и в сердце столько лет
Любовь и нежность я копила,
Всё для тебя, а может нет?
Чуть обожглась и отступила.
Казалось, если ты придёшь,
Обид, упрёков след растает,
Слова ты нужные найдёшь,
Мне этих слов так не хватает.
Но только встретимся с тобой,
Друг другу не даём пощады...
Никем не выигранный "бой"
И боли на душе осадок.