Мнимая власть...

Павел Обинякин
    Ты мнила , что в твоей все власти,
    Мужчины, кровь их, жажда страсти,
    А про простое позабыла -
    Сама взяла и полюбила,

    Забросив замки из фантазий
    Раз отдалась на унитазе,
    Ещё раз был в подъезде мрачном,
    Париж сменился местом злачным,

    Рим оказался в  переходе,
    Секс на помойке - на природе!
    И торговаться за вагину
    Вдруг перестала ,сгорбив спину!!!