Боль

Юрок Хипхопер
Моя любовь, отторгает твою.
Любовь твоя обман, и ложь.
Наступит время, делиться болью.
Тогда ощутишь, вины своей дрожь.

Все начиналось так прекрасно.
Любовь, рождалась как в раю.
Но не судьба, и так ужасно.
Я был готов, сказать люблю.