Еще раз про штрафбат

Олег Демьяненко
Немец зверь попался злостный,
Не желает умирать,
Будем братцы с немцем драться,
Будет немца убивать.

Не таких еще видали,
Что б сдаваться так вот в раз,
Не таким отпор давали,
Не сломили они нас.

Хлеб достанем, перекусим,
И примкнув к стволам штыки,
Мы покажем этим гусям,
Как дерутся штрафники.

Бей, браток, немчуру злую,
Прямо в морду ее бей,
Крестоносную такую,
И не бойся, веселей.

Наши пули ведь не дуры,
Да и мы не дураки,
Убоятся нас в натуре,
Немцы, вохры, гов...ки.