Желаю вам счастья!

Марианна Эн
В дождливом дне, в просветах меж ветвей,
В глазах родных людей, в словах участья,
И в переливах солнечных лучей
На глади вод – везде крупицы счастья.

В раскрытых душ ладони, как капель,
Оно приходит благостным покоем,
Мы открываем в наше сердце дверь,
И сердце наполняется любовью.

Пусть будет светел каждый жизни миг,
Пусть солнце улыбается и нежит,
Желаю счастья вам я от души,
Печаль утешит дождь на белом свете.