***

Арон Илизаров
Ты нежный бархатный цветок
Ты пламе огненной стихии
Ты единение того
Что называю я богиней

Умна, безумно хорошо.
Сильнее духом я не знаю
Ты лучик света и тепла,
Будь счастлива тебе желаю

Пусть будет все в твоих руках
Пусть сбудутся твои мечты
И лишь улыбка на губах
Что ярче солнечной звезды

И больше я всего желаю
Чтоб в жизни этой ты могла
Слепою верой верить, зная
Что не предадут друзья!