Стану жрицей искушений...

Марина Дорих
Лепестками белых лилий
Разрисую неба шаль…
Отраженье плавных линий…
Чувств неистовых Грааль…

Стану жрицей искушений
Эликсиром для души,
Буду в немоте забвений,
Освящая ночь… грешить…

Пусть от жара плачут свечи,
Не сводя с нас влажных глаз,
Я твои укрою плечи
Буйным вихрем своих ласк.

Чтоб Везувием по коже
Страсти хлынула волна,
Наготой дышало ложе,
Извергая пыл сполна.

Чтобы в такт твоим движеньям
Волю дать рукам, губам…
Чтобы двух сердец биенье
Ритм любви играло нам.

Чтоб истомой неземною
Дрожь бродила по телам…
Разделить с одним тобою
Всё хочу я пополам.