А ты говорила не надо

Алексеюшка
А ты говорила не надо,
Смотри, как тебе хорошо
И сердце запело рулады,
Плохое мгновенно ушло.
Глаза заблестели слезою
От счастья большого в груди,
Я рядом мы вместе с тобою
На жизненном нашем пути.
Доверилась мне – так приятно!
Спасибо тебе за любовь!
Я выражу чувства наглядно -
Ларю тебе море цветов!