Наощупь

Никита Кардашёв
Когда осенний листопад
Взовьется, как пожар,
И твой спокойный, теплый взгляд
Зальёт страстей угар,

Когда шум ветра и дождя,
Туман и снегопад
Накроют бешенством меня,
И вспыхнет вновь разлад,

Я должен встретиться с тобой,
В глаза тебе взглянуть…
Пусть осень давит нас хандрой,
Я должен чутко, как слепой,
К тебе нащупать путь.