Бессонница

Андрей Подзоров
Стол от яств не ломится:
Литр да стакан.
У меня бессонница,
Я пока не пьян.

Первую себе налью
Четверть. Уж ушла.
Помяну вновь жизнь свою…
«Жизни нет – дела.»

Кто сказал? – Послышалось,
Ветер нынче рьян.
Выпью-ка ещё малость,
Сколько? - Да стакан.

Поллитровку спрячу я
Лучших до времён.
У меня бессонница,
К фене, лучше б сон.

                30.12.1999г