я люблю тебя, Париж!

Травень
длинные ресници.
вытонченые ноги.
красные губы.
малый берет.
эти манеры.
этот запах свободы
напоминают тебя мой ,милий Париж.
стоит мне подумать о тебе.
и я уже там.
в своей любви.
в своей сказке
я люблю тебя!
за то что ты подорил мне надежду.
подарил мне мечты.
это ощущения.которое никто не поймёт
я люблю тебя.люблю тебя, Париж!
___________________________________

надеюсь.ты когда-то пригласишь меня в свою сказку.
пригласишь...
Париж.