Мы это всё забудем через боль...

Евгений Войцековский
Мы это всё забудем – через боль,
Не через время. Всё равно забудем.
Крадётся амнезия исподволь,
Просачиваясь сквозь гранитность буден.

Мы это всё забудем? Не спеши…
К забвению тебя я не неволю.
Так просто всё – остались две души
Наедине пред временем и болью.