Я еще не долюбила

Царева Ольга
Я ещё не долюбила
И ещё не дострадала.
Я в театре этой жизни
Роль свою не доиграла.

Ах, как хочется ещё раз
Вдруг случайно обмануться,
Пусть, быть может ненадолго,
Вновь в свою весну вернуться.

Любоваться на закаты,
И прочувствовать рассветы,
Быть свободной и беспечной,
Чьей-то песней недопетой.

Мне б ещё упасть в бездонность
Глаз-озер, в них раствориться,
Верить в чудо, как когда-то …
Всё забыть и вновь влюбиться.


10.2009