Потерялась. она. моя...

Травень
Сижу.
внутри спешу.
к тебе.
родному.
и такому дорогому.
выкуриваю свои мысли.
прочь.
в сердце тихо.без тебя!
не нужны мне друзья.
мне нужна душа моя.
потирялась.она.
тёмными улицами.парижской ночи.
не молчи!
не молчи..
не молчи...