Шёпот

Белый Вампир
Когда-нибудь
Мы встретимся с тобой,
Любимый мой,
В той жизни неземной,
Где нету слёз,
Печали и страданий,
Где тихий льётся свет.
И мы с тобой,
Любимый мой,
Сольёмся душами
Как ручейками,
На ложе укрываясь облаками.
Хочу я быть с тобой,
Любимый мой,
Там в небесах
В бескрайних звёздных далях.
Услышь меня,
Услышь любимый мой!..