Ева Яблокова Обвинение Осени

Яблокова Ева
     ОБВИНЕНИЕ ОСЕНИ



              Ему - трагически ушедшему ,
              Ей -  скорбящей оставшейся

Почему всё , Осень золотая,
даришь часто лишь одну печаль?
Тучами свет Солнца закрываешь,
а Дождями словно в сердце льёшь свинец , их сталь .
Гонишь стаи птиц за призрак горизонта...
Что же, спросим, припасла для светлых душ ?
Ничего ?! Одни надежд осколки ?
"Дверь закрытой" оказалась  - к ней "потерян ключ" !

Почему вдруг ,Осень золотая,
унесла так скоро свет Любви ?
Веером волос Его без спроса всё играла,
но  слезами залила Её  невинный лик ...
Умоляй  Ветер теперь нестись быстрее,
Облака проси скорей по небу плыть ,
Пусть успеет Он туда , где мир светлее,
А Зиме не дай Её захолодить !

Картина Тани Якобс
 http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html