С пьяных глаз

Павел Скифъ Слатвинский
(Пробка - донышко. Транзит.)
                Пой же, пой! В роковом размахе
                Этих рук роковая беда.
                Только знаешь, пошли их на ...,
                Не умру я, мой друг, никогда.
                /С.Е./

Даёшь "Англетеры" в каждой деревне!
Чтобы больше поэтов было на душу!
Чтобы соплюхи плакали ревмя,
Чтобы злословили в гроб кликуши.
      Пусть их - рвут и ревут обо всём.
      А мы, тем временем, врежем водки.
      Туда, где мозги не блещут, пойдём
      Меряясь лёгкостию походки.
И утром, в стаканы разлив "Ркацители",
Как муз возлюбим мы женщин всех,
Всех тех, которых ещё не имели,
Которых ждёт среди нас успех.
      Да, бывает порой
                в роковом размахе
      Этих ног
              рай такой, что просто... банзай!
      А получила успех и...  до свиданья.
      С днём рожденья что ли, Сергей, наливай!

   3 октября