Немыслимую тяжесть бытия

Полина Асоянц
Немыслимую тяжесть бытия
Я оставляю за твоим порогом:
Перед тобою-истинная я,
Так предстают,наверно,перед Богом:
Без чепухи,без вечной суеты,
Такой,как быть всегда сама хотела,
Я нынче даже с вечностью на "ты",
И лишь душа не расстаётся с телом...