Про любовь...

Раиса Михальцова
Тобою, милый, живу,
Поздно я тебя узнала…
И моё рандеву
На сто лет опоздало…

Вот пришла моя любовь,
И сбылися все мечты,
Как хорошо с тобою вновь,
Как со мною нежен ты…

Без тебя я жила
Несчастливой, одинокой,
Всё я принца ждала,
Ты-мой принц синеокий

Светили звёздочки яркие,
Дарил шёрох нам прибой,
Носил цветы и подарки мне,
Говорил, навек со мной

Я счастливою была,
И, восторг не тая,
Хорошела, цвела.
Милый мой, я твоя.

Тебя остаться не просила,
Больная мама, понимаю,
С ней знакомиться решила,
Конфеты,ну и тортик к чаю…

Нет, не мама,а жена
Дверь открывала,
Была она удивлена,
Я, как дура, стояла…

Что же ты не сказал,
Что давно уже женат,
Ах, какой был скандал,
Милый, ты виноват…

У тебя есть жена
И красавицы две дочки,
Тебя забыть я должна,
Да, уйду я - и точка

И померк сразу тут
Светлоликий образ твой,
Ты не принц, а просто шут,
Ну и ладно, черт с тобой…

Да, счастливою была
Ну и пусть одно мгновенье,
Значит, я не зря жила,
Милый мой, с возвращеньем…

С возвращением в семью
Меня ты любишь, без сомненья,
Уже тебя я не люблю,
Гибнут грёзы, к сожаленью…