Не назад, а вперед идем к БОГУ

Славен Любомиров
Не назад, а вперед идем – к БОГУ,
Из младенчества Райских садов
Мы избрали страданий дорогу
В мире, тленном от зла и грехов.

Сколько было падений и будет?!
Мы – всё дети, но с нами ОТЕЦ,
Он спасет, защитит, не осудит,
Уготовив нам Славы Венец.

Возрастем в совершенстве и, святы,
Станем в Царстве  - Подобьем ХРИСТА,
Все Творенье войдет без утраты,
В Совершенную Радость ТВОРЦА.