Дама Пик

Марсель Сугатов Мои Стихи
На стол легла коварная колода,
И сударь предсказанье жадно ждет,
Но вот давно пошла такая мода,
Коль Дама Пик то вам не повезет.

Я на столе поверьте не случайно,
И вам не скрыться и не убежать,
Ах лучше б все, так и осталось тайной,
Ну а теперь послушайте меня.

Сегодня вас слегка собьет трамваем,
Пырнет ножом какой-то идиот,
И стая псов вас покусает с лаем,
На вас наслали с порчей приворот.

А дальше жизнь как пятница тринадцать,
Какой же вы несчастный человек,
И потому обязана признаться,
Была я у цыганки в рукаве.