палочка от эскимо

Марсель Сугатов Мои Стихи
А я смешная палочка,
Подружка эскимо.
Пусть обожаю салочки,
Держать меня легко.

Мороженное сладкое,
Еще и шоколад,
Шершавая, но гладкая,
Мне каждый будет рад.

Все любят нашу парочку,
И летом и зимой,
Все обожают палочку.
Подружку эскимо.