Афоризмы 2

Нина Орлова
*Если Вас нашли в капусте, то это не гарантия будущей обеспеченной жизни.

*Не всегда хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, особенно когда остаётся один на Земле.

*Много шума из ничего не бывает: шуметь нечем.

*Мужчина знает, как себя вести с женщиной, а Дон Жуан знает, куда её вести.

*Женщина любит в мужчине Дон Жуана, а мужчина в женщине...только не Надежду Крупскую.

*Яйца учат курицу, а петуха?

*Лучше синица в руках, чем дирижабль в небе.

*Если сказал "а", то "б" говорить не надо!

*Много ли нужно человеку для счастья: чтобы счастья было побольше.

*Непонятно, как берут ноги в руки, а потом бегут...

*Выход всегда можно найти, просто надо уметь читать вывески.