Проникаясь историей России

Светлана Гунько
У моей России просторы немеряны,
Сердца людей добротой наполнены,
Леса зеленые, поля засеяны,
Песня льется во все стороны.
Прадеды наши в смутное время
Поднялись, как один, на защиту Родины,
Помни об этом российское племя,
Сколько тяжких дорог пройдено.
Богородице Казанской к людям вернуться
Отвести от нас былые сомненья,
Пусть руки россиян в круг сомкнуться
В День Согласия и Единения!