пожелания доброго утра

Машуля Павлова
Я хочу чтоб ты проснулся
И душой чтоб улыбнулся
А потом пошел умылся
И всем телом ободрился!



С утра тебе я пожелаю
С улыбкой на лице проснуться
И в день счастливым окунуться!



Хорошего настроения
И прекрасного дня
Отличного самочувствия
И мыслей про меня!



Доброе утро! Скорей уж вставай!
Чашечку кофе себе наливай!
Новому дню поскорей улыбнись,
И в настроение прекрасное ты окунись)))



Доброе утро я желаю
И те я говорю,
Что тебя лишь одного
Очень сильно я люблю!