JHVH I. Всё шире...

Мидлав Веребах
Чем  шире  круг  осознанных  сомнений,
Тем  глубже  бесконечность  бытия,
И  дальше  твой  предел,
                мой  смелый  Гений**.
Ты  беспределен... 
Что  ж  конечен  я?



_____________________________________________
* JHVH - выражение тайного имени Иеговы. Да, похоже, и Юпитера (Иовы).
** Genio – миф.(лат) – бог разума  в каждом человеке.