JHVH II. Краснеют всходы...

Мидлав Веребах
Краснеют  всходы  на  твоём  наделе.
Багров  отсвет  росы  твоих  стеблей.
Зачем  же  всеял  Ты,
                всё  зная,
                всё  предвидя,
Кровавость  тех  семян
                в  наивность  тех  полей?