Нам опять обещают осадки

Игорь Михайлов 13
Нам  опять  обещают  осадки:
Все  прогнозы  в  грязи,  просто  сплошь!
Может,  двинем  вперёд  без  оглядки
На  последний  на  ломаный  грош?

Пусть  в  грозу  зарывается  поезд,
Мы  забудем,  смеясь,  обо  всём,
А  отставшие  «ум,  честь  и  совесть»
У  платформы  затянет  быльём…

Октябрь  1992 года.