***

Таня Бэд
Чужие люди в пустоте-
чужая ложь - чужой обман-
чужие губы в темноте-
чужой - забытый океан…

Чужой знакомый в голове-
чужая боль – зато ничья-
чужая жизнь в моей судьбе-
чужая я – но вновь твоя…

Чужая сказка о любви-
чужая радость на лице-
чужой – ты только позови-
но знай – опять уйду в конце…

Чужая жизнь в твоих руках-
чужие руки в этом сне-
чужие слезы на глазах-
которые принадлежат тебе…