миниатюры

Машуля Павлова
ты мое солнышко ясное
будь же всегда ты прекрасным
за горизонт не заходи
и радость всегда приноси!



давай мы будем понимать друг друга
хоть и не видим глаз
прощаться будем не обняв друг друга
но засыпать мы будем только думая о нас!



А если вдруг тебя я  полюблю-
Но я хочу, чтоб было все с ответом!
И будем мы гулять с тобою до утра
И жить не думая о бедах!


Ты и я бываем одиноки
Как будто в море корабли
Но все же на своем пути
Они найдут пересеченье
Пускай на миг
Хоть на секунду – но все же встретятся они!


Я тебя не отпущу
Может в сердце и впущу!
И в конце концов поймем,
Что мы чудно заживем!



Я люблю когда меня ласкают,
Ищут встреч со мной всегда,
Но когда меня так часто забывают
Я меняюсь раз и навсегда!!!



Я хочу тебя всегда!
Плоть твою и твою душу!
Но пойми же ты меня!
Для тебя хочу быть лучшей!!!



меняюсь, и так хочу этого,
скучаю, и так жажду этого,
люблю, и так рада этому,-
и все это прекрасные моменты моей жизни, связанные с тобой.



Ты мой ангел и чертенок
Радуешь меня всегда
Спи так крепко
Как ребенок
И помни Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!