размышления

Светлана Гунько
Моя жизнь не удалась-
Подгорели пироги,
Тонкая порвалась связь,
А из дома хоть беги.
Словно кофе, словно тесто-
Шапкой вверх, и смех, и грех,
Не найду себе я место-
Место лобное - для всех.
Где мой милый, как живется,
Мается- с сумой, тюрьмой,
Птицей певчею поется
В клетке лет.Не мне одной
Грызть ли серых дней орехи.
Быть для милого Синичкой,
И латать любви прорехи
Крепкой ниткою привычки.