моим любящим друзьям

Машуля Павлова
Хочу поднять бокал
Не за кого- то,
А просто за любовь!
Ведь эта та чертовка,
Что разжигает кровь!
И разум словно птица
Вдруг вылетит в окно
И ты готов кричать,
Что вот оно оно!
И вы как будто в сказке
Живёте день за днем,
Любовь – это прекрасно,
Любовь – это с огнем!