Просто верить

Ирина Бондаренко 89
Усталый талый ветер
Он знает все на свете
Кроме счастья.
Он знает, помнит даже
Что ты мне завтра скажешь
Просто:"Здравствуй!"
И в яркой карусели
Прольется свет осенний
Листопада...
И под удары пульса
Узнать любовь по вкусу
Сладкой ваты.
И алый снег как будто
В малиновое утро
На рассвете,
Как мой тебе подарок
Большой воздушный шарик
На конфете.
И запах мандаринов
И стук часов старинных
Ночью длинной.
И белый кот из плюша
Моё дыханье слушал
У камина.
Как веточкой черешни
Стереть ошибок прежних
Всё ненастье.
И слушать мудрый ветер.
Он знает всё на свете,
Кроме счастья...
И ждать зимою лета,
И распахнуть для света
Окна, двери.
Не прятать зло под маски,
А просто верить в сказки,
Просто верить!