Как так жить, ведь ты все время где то

Машуля Павлова
Как так жить, ведь ты все время где – то,
Где – то там, но не со мной!
Ходишь, бродишь ты по белу свету
И не задумываешься ни о чем
Но поверь мне, милый
Этот день придет
Наконец поймешь ты:
«я же идиот!
Как так жил:
Не думал о грядущем,
Потерял всему я счет…!»
И скажу тебе:
А ты начни сначала:
Научись любить и уважать,
Слушать, думать,
Жить не только для себя,
Ты поймёшь, что это будет,
Лучше для тебя и для меня!