оСЕНЬ

Мария Штэппо
                А осень. Пожелтело. Сверху льёт. Погода-сука. Настроенья нету. Что наша жизнь? (лежать, вмерзая в лёд). (с)
                http://stihi.ru/2009/10/12/3942

Осень - коварно-продажная тварь: за копейки отдастся за пару глотков вина. ты кричи/не кричи ты скучай/не скучай - бесполезно. уже не изменится ни хрена. Осень - такая печальная сладкая сука: утонуть бы в бокалах забыться в часах.. очень хочется просто. кого-то. за руку. не ищи больше смысла в словах/глазах..
осень. осень. отзвуком/эхом звучит в туманах. у нас свои дожди и свои дороги. господи, ну зачем же нам этот Лондон/Париж/Берлин/Прага?.. знаешь, пусто. кричи/не кричи молчи/не молчи - бесполезно. в депрессии даже боги.
который месяц телефон в раздумьях лишь иногда бросает в пустоту вибросигнал. эта осень - моя шарлатанка-колдунья. это осень-уже-не-мне и вообще-не-нам.
потерять бы ее как мелочь или ключи из кармана утопить бы в печали вине и дождях. это осень.. пустая, холодная, странная.. это осень: заснуть-у-кого-то-в-руках.
эта осень ошибками и исправленьями..