Танец совместной жизни

Зеленый Островок
Кошке Наташе.



Играй со мной, танцуй и пой,
Зови, зови меня собой.
Держать я буду - как учила -
Вот здесь, за руку, сильно, смело.

А там танцуй ты произвольно,
Тобой любуюсь я невольно,
Тебе навстречу прихожу,
И я летаю! Я живу!

Свобода быть, свобода таять,
Тебя поймать и поддержать,
С тобою взмыть и плавно падать.
Теперь я знаю этот танец!

29.10.2009

------------------------------------------
картина кисти Андрея Атрошенко