Нынче ночью, во сне...

Игорь Михайлов 13
Нынче ночью, во сне,
Я был пьян, как извозчик.
Нынче  ночью, во сне,
Я был весел и смел.

Нынче ночью, во сне,
Я хватался за вожжи.
Нынче ночью, во сне,
Я летел и летел!

Нынче ночью, во сне,
Я кричал всем: «Ай лавью!»
Нынче ночью, во сне,
Я брал водку на все.

Нынче ночью, во сне,
Опахнуло вдруг явью:
Нынче ночью, во сне,
Я был пьян, как и все…

Декабрь  1994 года.