Я хотел бы умереть 2

Николай Перегудин
        2
Залечило время лекарь
раны прежних  бед,
И любви иссякли океаны,
   Лишь печали воды знойных рек
орошают скудные пейзажи.

Всё прошло.
   Остыли времена
Те цветы,что пахли и цвели,
   И слова звеневшие тогда
от сегодняшней реали  далеки.