все было ему...

Машуля Павлова
Я познакомилась с парнишкой в Интернете
Запал он в сердце очень глубоко,
Но месяцами раньше
Мы с подругой пошутили очень дико
И был он в шутке главное лицо!
Сказав ему об этом я боялась что не увижу больше я его,
Но просто в жизни оказалось, что для него я - совсем не главное лицо…




Ох уж эти слезы
Вестники чего – то
Может это радость
Что случилось что то
Что теперь на век жизнь перевернет!
может все от смеха
что невмоготу!
Может это горе,
Что простился с кем – то,
Кто пошел дорогой
Но совсем другой!




Да, я тебя люблю,
Пускай и безответно,
Но это все мое
И я не требую ответа!
Пройдут года
И сердце может остынет,
Но шрам останется всегда-
Он никуда не сгинет!(



Помоги мне!
Я знаю ты поймешь!
Помоги мне!
Я знаю не убьешь!
Помоги мне!
Я так тебя прошу!
Помоги мне!
Ведь я тебя люблю…



Ты не думай я все переживу
Пройду сквозь все преграды
И счастье я найду
Переверну страничку эту
И дальше побреду
Тебя я не забуду
И  в нем переселю
Теперь другое место
Займешь ты у него
Ведь изменился статус
Но не значение всего!